Banana caramelada China House
- Ingredientes
- 1 Banana Nanica Graúda
- Água
- Açúcar
- Massa de fritura:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 Lata de 100g de fermento em pó Royal
- 1,100 ml de água
- 50 ml de óleo
- ½ copo (100 ml) de maisena em pó
- Corte a banana graúda em 3 pedaços e empane-as com massa de fritura
- Quando estiver no ponto, escorra numa panela seca
- Acrescente água e açúcar e mexa constantemente até começar a dourar
- Quando atingir o ponto ideal, rapidamente coloque a banana empanada, mexa bem até encobrir a banana por inteiro e coloque sobre o tabuleiro untado com óleo
- Está pronta
- Recomendamos que se espere até que uma banana se esfrie para não entrar em contato com a outra, pois se colocarmos ela quente na embalagem, irá grudar na outra
Massa de fritura:
- Coloque a farinha numa panela, a maisena e a água e bata bem até conseguir consistência
- Acrescente o fermento e bata bastante e bem rápido até adquirir novamente a consistência
- Por último acrescente o óleo e bata mais um pouco
- Está pronto
Informações Adicionais
- Rendimento: depende da quantidade de bananas que se quer fazer, porque a massa rende uma grande quantidade (40 pedaços em média).
Sobre a China House
A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista e Maranhão que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.
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