segunda-feira, 4 de julho de 2011

Banana caramelada China House

  • Ingredientes
  • 1 Banana Nanica Graúda
  • Água
  • Açúcar
  • Massa de fritura:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 Lata de 100g de fermento em pó Royal
  • 1,100 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • ½ copo (100 ml) de maisena em pó

  • Modo de Preparo
  1. Corte a banana graúda em 3 pedaços e empane-as com massa de fritura
  2. Quando estiver no ponto, escorra numa panela seca
  3. Acrescente água e açúcar e mexa constantemente até começar a dourar
  4. Quando atingir o ponto ideal, rapidamente coloque a banana empanada, mexa bem até encobrir a banana por inteiro e coloque sobre o tabuleiro untado com óleo
  5. Está pronta
  6. Recomendamos que se espere até que uma banana se esfrie para não entrar em contato com a outra, pois se colocarmos ela quente na embalagem, irá grudar na outra
    Massa de fritura:
  1. Coloque a farinha numa panela, a maisena e a água e bata bem até conseguir consistência
  2. Acrescente o fermento e bata bastante e bem rápido até adquirir novamente a consistência
  3. Por último acrescente o óleo e bata mais um pouco
  4. Está pronto
    Informações Adicionais
  1. Rendimento: depende da quantidade de bananas que se quer fazer, porque a massa rende uma grande quantidade (40 pedaços em média).

    Sobre a China House
    A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista e Maranhão que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.

Nenhum comentário:

Postar um comentário