Além disso, a receita é bastante leve. Basta experimentá-la.
Ingredientes:
- uma cebola
- uma laranja
- Algumas passas
- Meia colher de chá de mostarda
- vinagre balsâmico
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Preparação:
Descasque a cebola, remova as impurezas e depois cortá-las em canetas ou anéis, como você preferir.
Passar por um minuto em água fervente para remover o sabor forte e reserve.
Casca de laranja e cortar em fatias finas. Coloque em uma tigela com cebola e algumas passas.
Em seguida, preparar um vinagrete com sal, pimenta, vinagre, óleo e mostarda para usar como molho de salada. Misture bem e sirva como guarnição com carne assada ou como você preferir.
Passar por um minuto em água fervente para remover o sabor forte e reserve.
Casca de laranja e cortar em fatias finas. Coloque em uma tigela com cebola e algumas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário