sexta-feira, 1 de julho de 2011

Conchigliones aos quatro queijos

Conchigliones aos quatro queijos, uma delicia para esses dias frios!



Ingredientes:

- 24 conchigliones 
- 3 xícaras ( chá ) de queijo meia-cura ralado
- 2 xícaras ( chá ) de queijo prato ralado
- 8 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara ( chá ) de creme de leite sem soro
- 6 colheres ( sopa ) de queijo Catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate a gosto 

Modo de preparo:

Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve. 
Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho. 
Leve ao forno, preaquecido, a 220C até aquecer bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário